Сбрасывая снег, мужчина упал с крыши пятиэтажки: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 14 декабря 2005, 16:02 — REGNUM  В городе Бердске Новосибирской области 27-летний житель поселка Кольцово угрожая ножом попытался отобрать деньги у таксиста. Однако это ему не удалось. Злоумышленник выскочил из машины и бросился наутек. Разбойник попытался скрыться, затерявшись между домами. В это время таксист сообщил приметы злодея сотрудникам милиции. Наряд ППС задержал беглеца в течение нескольких минут. Сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания. Об этом 14 декабря корреспонденту ИА REGNUM рассказали в отделе информации ГУВД Новосибирской области.

13 декабря сотрудники уголовного розыска Новосибирского РУВД раскрыли убийство, произошедшее в селе Березовка. Все началось с того, что во дворе частного дома был обнаружен закопанный в снегу труп 30-летнего мужчины. Как выяснилось, причиной всему стала банальная пьянка, произошедшая накануне. В результате два бывших приятеля (одному 19 лет) под воздействием алкогольного "шторма", стали по разную сторону баррикад и принялись охаживать друг друга, руками и ногами. Победил молодой и ловкий. Он схватился за нож и нанес множественные проникающие и резаные ранения оппоненту, после чего выволок тело собутыльника и закопал в снегу.

В Ленинском районе Новосибирска насмотревшийся крутых блокбастеров 28-летний мужчина ворвался с обрезом охотничьего ружья в помещение игрового клуба по ул. Широкая, 127 и завладел деньгами 32-летнего новосибирца. Материальный ущерб составил 7 000 рублей. Естественно, что с таким нахальным поведением потерпевший мириться не собирался и вызвал милицию. Прибывшие сотрудники ППС скрутили разбойника и доставили в РУВД.

В Первомайском районе произошел несчастный случай. Бригадой скорой помощи от дома по ул. Эйхе в ближайшую больницу был доставлен 46-летний мужчина. Врачи поставили диагноз: перелом основания черепа и алкогольное опьянение. Выяснилось, что мужчина сбрасывал с крыши пятиэтажки снег. Наверное, перед этим выпил для храбрости спиртного. Но не удержался на крыше и рухнул вниз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.