Глава администрации Ярославского МО стал обвиняемым и объявлен в розыск

Ярославль, 14 декабря 2005, 12:13 — REGNUM  Прокуратура Ярославской области вынесла постановление о привлечении в качестве обвинямого главы Ярославского муниципального округа Валентина Мильто. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по расследованию особо важных дел областной прокуратуры. Неизвестно, какая мера пресечения избрана Валентину Мильто, однако сам глава объявлен в розыск.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Мильто ранее вызывали на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу по факту превышения должностных полномочий чиновниками администрации Ярославского района в связи с расходованием средств, выделенных Северной железной дорогой на ремонт переданного в муниципальную собственность жилья. Но Валентин Мильто на допрос не пришел и, по словам сотрудников администрации округа, уехал в командировку в Москву. Сначала ожидалось, что глава вернется на прошлой неделе, потом 14 декабря, но на своем рабочем месте Мильто так и не появился.

Пока Валентин Мильто единственный обвиняемый по этому уголовному делу о превышении должностных полномочий в администрации района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.