Пермяки гибнут из-за неосторожности при курении

Пермь, 14 декабря 2005, 10:51 — REGNUM  13 декабря в 23:05 (МСК) на втором этаже деревянно-рубленного дома в Перми начался пожар. Пожару был присвоен второй номер сложности. В тушении принимали участие 10 единиц техники и 32 пожарных. На полную ликвидацию огненной стихии огнеборцам потребовалось около 2 часов. В ходе разборки деревянных конструкций были обнаружены два тела: мужчины 1962 года рождения и женщины 1964 года рождения. В результате пожара сгорели крыша дома, домашние вещи и мебель на втором этаже; повреждены стены дома изнутри и снаружи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС России по Пермской области. По словам спасателей, причиной пожара послужила неосторожность при курении самих погибших. В данный момент проверка по факту пожара продолжается.

Добавим, что за минувшие сутки (13 декабря) в городах Березники и Лысьва так же есть погибшие и пострадавшие в результате курения в нетрезвом виде. В Березниках из-за неосторожности курильщика возник пожар, в результате, которого сгорели крыша дома, и пристрой.

В ходе разборки деревянных конструкций в пристрое было обнаружено тело мужчины 1967 года рождения. В городскую больницу Лысьвы поступил мужчина с ожогами обеих ног на площади 20%. Предварительно, причиной получения травм послужила так же неосторожность при курении в нетрезвом виде пострадавшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.