В Нижнем Новгороде горел Средной рынок

Нижний Новгород, 14 декабря 2005, 11:35 — REGNUM  Пожар в павильоне "Овощи, рыба, фрукты" произошел 13 декабря на Средном рынке в Нижнем Новгороде. Из-за короткого замыкания электропроводки в холодильной витрине возник пожар, в результате которого обгорело четыре холодильных витрины, были повреждены продукты питания. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Неосторожность при курении в нетрезвом состоянии квартиросъемщика стала причиной пожара в одной из квартир в Московском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорело домашнее имущество в комнате. Хозяин квартиры, мужчина 46 лет, погиб. Личным составом пожарной охраны Московского района по лестничной клетке было эвакуировано два человека.

По этой же причине вечером произошел пожар в городе Заволжье. Обгорело домашнее имущество в квартире площадью 10 кв.метров. На месте пожара обнаружено тело мужчины, личность устанавливается. Пострадала 26-летняя хозяйка квартиры: с ожогами лица первой степени она была госпитализирована. Личным составом пожарной охраны по лестничной клетке и 3-х коленной лестнице было спасено 13 человек, из них один ребенок.

Всего за минувшие сутки произошло восемь пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.