В Париж за 5 долларов - нельзя, а в суд - можно (Израиль)

Тель-Авив, 14 декабря 2005, 09:43 — REGNUM  Вчера ночью, 13 декабря, посетители интернет-сайта туристического агентства "Офир-турс" были приятно поражены, увидев, что компания предлагает поездку в Париж (авиабилеты + 3 ночи в гостинице) всего за 5 долларов. Как сообщил сайт TheMarker, множество израильтян поторопилось воспользоваться редкой удачей и сделало заказ на поездку.

Утром, 14 декабря, выяснилось, что чудес не бывает: всем, кто сделал заказ, позвонили из агентства, принесли извинения и сообщили, что произошла ошибка. Представители агентства также сказали, что отправить несколько групп, где каждый участник заплатил всего 5 долларов, компания, при всем желании, не сможет. Разочарованные посетители сайта заявили, что проверят возможность получить заказанную ими поездку через суд.

Напомним, что в израильских магазинах покупатели приобретают товар в соответствии с ценой, указанной на ярлыке - даже если кто-то из сотрудников допустил ошибку, оформляя ценник, и на самом деле товар стоит намного дороже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.