Один из лидеров ярославской организации ЛДПР выйдет из партии

Ярославль, 13 декабря 2005, 21:32 — REGNUM  Депутат ярославской областной думы Владимир Порывкин может в ближайшее время выйти из ЛДПР. Сейчас Порывкин занимает должность полномочного представителя высшего совета ЛДПР в Ярославской области. О возможном уходе Порвыкин сообщил корреспонденту ИА REGNUM.

"Я намерен найти другие способы реализации своих политических возможностей вне ЛДПР. Предложения мне поступают, но я пока не буду их озвучивать", - сообщил Владимир Порыкин.

Полковник в отставке Владимир Порывкин являлся координатором и лидером ярославского регионального отделения ЛДПР в течение 7 лет. Однако в мае 2005 года он был освобожден с этой должности и стал полномочным представителем высшего совета партии в области. Его место занял депутат муниципалитета Ярославля бизнесмен Виктор Кашапов, а ключевые посты в местном отделении заняли сподвижники Кашапова по фракции ЛДПР в муниципалитете. Порывкин был лишен реальных полномочий. Политика преемников в ярославском отделении ЛДПР его не устроила.

"Люди изначально пришли делать политический бизнес. Поступает масса жалоб по различным вопросам внутрипартийной жизни. Это авторитарный режим, невнимание к предложениям членов партии", - считает Владимир Порывкин. Возможно, последней каплей в чаше терпения Владимира Порывкина стало то, что его не пригласили на съезд ЛДПР, который прошел 13 декабря в Москве. На съезде присутствовал новый координатор регионального отделения ЛДПР Виктор Кашапов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.