Архангельский спецназ стал участником программы по переходу к контрактной службе

Архангельск, 13 декабря 2005, 20:41 — REGNUM  Около 400 млн. рублей планируется инвестировать в реконструкцию военного городка и строительство 120-квартирного жилого дома для военнослужащих архангельского отряда специального назначения внутренних войск МВД России. Об этом шла речь на состоявшейся сегодня в администрации области рабочей встрече губернатора Архангельской области Николая Киселёва с командующим войсками Северо-Западного округа внутренних войск МВД России генерал-майором Юрием Завизионовым, сообщили ИА REGNUM, в пресс-службе администрации области.

Отряд спецназа, базирующийся в Архангельске, в числе четырёх отрядов из других регионов страны стал участником федеральной программы по переходу к службе по контракту. Эта программа призвана решить в том числе и кадровые вопросы. В рамках программы в течение двух лет в Архангельске планируется не только построить 120-квартирный жилой дом, в котором служебное жильё получат офицеры и прапорщики отряда специального назначения внутренних войск. Предполагается провести реконструкцию казарм, спортзала, инженерных сетей, капитальный ремонт столовой, клуба, штаба, складов и других объектов войсковой части. Губернатор обещал представителям командования внутренних войск максимальную поддержку и помощь, взяв вопрос под личный контроль.

"Наконец-то появилась реальная возможность строить на территории нашей области жильё для сотрудников силовых органов, - подчеркнул Николай Киселёв. - Мы готовы оказать содействие, если командование решит не ограничиваться одним домом". На встрече также было отмечено, что архангельский долгострой с почти 15-летней историей - дом областного УВД - планируется сдать в первом квартале 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail