Работу фракции нельзя оценивать количеством предложенных и принятых законопроектов: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 13 декабря 2005, 18:20 — REGNUM  "Любой законопроект - труд коллективного разума. Работу депутатской фракции нельзя оценивать количеством предложенных и принятых законопроектов", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания от фракции ЛДПР Илья Азовский заявление депутатов фракции "Единая Россия" о том, что эта фракция является самой эффективной в областном парламенте.

Напомним, что такие выводы "единоросы" сделали, отчасти основываясь на данных о том, что, по инициативе фракции на рассмотрение депутатов областного Собрания было вынесено 147 законопроектов за год, 137 из них были приняты.

"Моя задача, как депутата областного Собрания, - бороться с глупостью и жадностью. Я просто не успеваю разрабатывать законопроекты, так как занят раскулачиванием жирных котов бизнеса", - говорит Азовский. По словам Азовского, "вместо того чтобы тешить себя тщеславием "единоросам" пора обратить внимание на своего однопартийца - Николая Киселева, который занимается решением дел своей семьи. Он довел область до состояния начала 90-х. Хочется спросить, он ответственен перед своей партией или нет?".

Отметим, что по данным той же пресс-службы фракция ЛДПР внесла 21 законопроект, из которых было принято 12.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.