Глава нижегородского исполкома "Единой России" опроверг информацию о своем уходе

Нижний Новгород, 13 декабря 2005, 18:01 — REGNUM  Председатель исполнительного комитета нижегородского отделения партии "Единая Россия" Александр Вайнгберг заявил, что не собирается покидать пост и опроверг информацию о том, что на его должность будет назначен сын бывшего приволжского полпреда президента, а ныне главы Росатома Сергея Кириенко - Владимир. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Вайнберг заявил журналистам 13 декабря по итогам заседания регионального исполнительного совета партии.

"Я знаю только о том, - сказал Вайнберг, - что Владимир Кириенко написал заявление с намерением вступить партию и, возможно, это произошло. Я не наблюдаю за каждым заявлением и за каждым членом партии".

Ранее высокопоставленный источник в "Единой России" рассказал Нижегородскому телеграфному агентству, что председателем исполкома отделения партии "Единая Россия" вместо Александра Вайнберга может стать Владимир Кириенко. Источник не исключил возможности, что сам Вайнберг будет переведен на одну из должностей в центральный аппарат "Единой России" в Москву - именно так поступила "Родина", назначив председателя совета своего регионального отделения заместителем председателя президиума партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail