2000 рублей составляет штраф за незаконную вырубку елок в Архангельской области

Архангельск, 13 декабря 2005, 15:54 — REGNUM  С 15 декабря в Архангельской области начинается операция "Елочка". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела охраны и защиты леса г. Архангельска Анатолий Пономарев, цель операции - охрана лесных насаждений от незаконных вырубок в предновогодний период.

Приказ о проведении операции подписан тремя учреждениями: Архангельским управлением сельскими лесами, Агентством по лесному хозяйству, УВД. Уже сейчас сотрудники лесничеств Архангельской области и Росприроднадзора совместно с органами государственного надзора и милицией приступили к контролю за вырубкой елок. Совместные рейды будут проводиться на передвижном транспорте и на постах ГАИ.

Штраф, который наложат на нарушителя "лесного закона" равняется 1620 рублям плюс несколько минимальных окладов по протоколу. Протокол выписывается на основании административно правового закона и статьи Лесного законодательства. "Вообщем, незаконно вырубленная елка обходится нарушителю примерно 2000 рублей" - сказал Анатолий Пономарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail