У партии "Родина" появился двойник

Москва, 13 декабря 2005, 15:25 — REGNUM  Созданная недавно Коалиция народно-патриотических сил "Родина" распространила обращение к к политическим партиям и общественным организациям, вошедшим летом-осенью 2003 года в Избирательный Блок "Народно-патриотический союз "Родина", в котором утверждается, что партия "Родина", возглавляемая Дмитрием Рогозиным, доживает последние дни. "Снятие партии "Родина" с выборов в Мосгордуму, постоянные скандалы внутри партии, популистские и шовинистические демарши Рогозина полностью дискредитировали эту "партию" в глазах избирателей. Даже само название "Родина" Рогозин присвоил неправомерно и скоро будет лишён этой священной привилегии", - говорится в обращении, подписанном председателем Коалиции народно-патриотических сил "Родина" Николаем Новичковым.

В крайне резком тоне, называя лидера партии "Родина" Дмитрия Рогозина "проходимцем", "политиканом-неудачником" и "псевдо-патриотом", ведущим "мерзкие игры", Николай Новичков выражает сожаление о том, что в деятельность рогозинской партии "вероломно втянут" Сергей Глазьев. "Мы призываем все здравомыслящие силы левого, и патриотического толка сплотиться вместе и, противостоя недостойным самозванцам вроде Рогозина, отстаивать интересы наших избирателей в подлинно-пророссийской Коалиции народно-патриотических сил, вместо полностью дискредитировавшей себя "партии" "Родина", - говорится в обращении.

Справка ИА REGNUM: О создании Коалиции народно-патриотических сил "Родина" объявлено 15 ноября 2005 г.

В Коалицию в настоящее время входят: Общероссийское политическое общественное движение "Родное Отечество", Общество купцов и промышленников России, Национальный демократический союз молодежи (НДСМ), Национальная Ассоциация специалистов государственного и муниципального управления РФ.

Символика Коалиции народно-патриотических сил "Родина" - красное знамя с надписью "Родина" - с точностью соответствует символике политической партии "Родина". Напомним, что ту же эмблему использует отколовшаяся от рогозинской партии Общероссийская общественная организация "Народно-Патриотический Союз "Родина" под руководством Сергея Бабурина.

Лидер Коалиции народно-патриотических сил "Родина" Николай Новичков в последнее время получил известность как автор идеи снятия "Родины" Рогозина с выборов в Мосгордуму и один из основных разработчиков соответствующий жалобы, поданной в Мосгорсуд от имени партии ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail