Таллинская полиция борется с карманниками с помощью видеоклипа

Таллин, 13 декабря 2005, 15:24 — REGNUM  С 13 декабря по 9 января во всех трамваях и троллейбусах Таллина, снабженных мониторами, будет транслироваться минутный видеоклип с записью реальной карманной кражи. Об этом ИА REGNUM сообщили в Пыхъяской (Таллин и Харьюский уезд) префектуре полиции. Фильм демонстрирует один из самых распространенных способов, применяемых карманниками. Целью демонстрации является напоминание людям о том, что в общественных местах нужно быть осторожным, особенно в дни, когда мысли заняты предпраздничными хлопотами, отметили в полиции. Средства для проведения кампании против карманных краж были предоставлены Таллинской горуправой.

Пыхьяская префектура и ранее проводила подобные кампании: в октябре 2005 года в торговом центре Кристийне были размещены плакаты, напоминавшие о необходимости более внимательно следить за своими вещами в людных местах.

Напомним, за последние одиннадцать месяцев 2005 года Пыхьяской префектурой зарегистрировано 1 553 карманных кражи, что на 701 случай больше, чем за тот же период в 2004 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail