В Тюменской области появились Советы по национальным проектам

Тюмень, 13 декабря 2005, 15:23 — REGNUM  Советы по реализации национальных проектов "Здоровье" и "Образование" появились в Тюменской области. Такое решение в целях формирования и реализации государственной политики по обеспечению прав граждан принято членами правительства области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области. Обновлен также совет по вопросам агропромышленного комплекса, а состав всех трех советов значительно расширен.

Губернатор Владимир Якушев заострил внимание членов правительства на исключительной важности реализации национальных проектов. Особое внимание областные власти намерены уделить реализации на территории региона национальных проектов в сфере образования, здравоохранения, АПК и доступного жилья.

Областные целевые программы должны быть детализированы в части проведения конкретных мероприятий. Для этого при департаменте создается рабочая группа, которая будет проводить мониторинг исполнения программ и экспертизу ОЦП. С 2006 года все областные целевые программы будут сформированы в едином формате.

В связи с продолжающейся реструктуризацией школ юга Тюменской области и износом имеющегося автопарка принято распоряжение правительства о закупке 24 единиц техники для сельских школ для организации подвоза учащихся. С января 2006 года новая техника начнет поступать в южные районы области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail