200 таблеток амфетамина было изъято на калининградской таможне

Калининград, 13 декабря 2005, 13:20 — REGNUM  Более 200 таблеток амфетамина были изъяты в ходе совместных действий сотрудников наркоконтроля и калининградской оперативной таможни. Хозяином крупной партии синтетических наркотиков оказался 23-летний гражданин Литвы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН России по Калининградской области, в минувшую пятницу на таможенном посту "Советский" была остановлена иномарка, следовавшая в наш регион из Литвы. В ходе обыска автомобиля на заднем сиденье был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось 230 таблеток розового цвета. Как позже установила экспертиза, таблетки являются синтетическим наркотиком амфетамином, весьма популярным у завсегдатаев ночных клубов.

Хозяином автомобиля, в котором перевозились наркотики, оказался 23-летний гражданин Литвы. Несмотря на то, что Роман Г. проживает в другом государстве, в Калининграде он частый гость. Говорит, ехал на сессию - молодой литовец учится в одном из местных вузов на заочном отделении. А таблетки вез исключительно для личного употребления. За контрабанду наркотических таблеток ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail