Президент "Локомотива" прокомментировал назначение Муслина

Москва, 13 декабря 2005, 09:40 — REGNUM  Главным тренером футбольного клуба "Локомотив" (Москва) назначен 52-летний Славолюб Муслин - специалист из Сербии и Черногории с французским паспортом. Как уже сообщало ИА REGNUM, контракт заключен по схеме "2+1".

Президент клуба Валерий Филатов в интервью официальному сайту "Локо" прокомментировал назначение Муслина: "Основными кандидатами на пост главного тренера были Ле Гуэн, Раньери, Долматов и Оборин. Нас прежде всего интересовал большой опыт, результаты, и имена клубов, которые возглавляли наши кандидаты". "Однако Муслин оказался близок нам по многим параметрам", - сказал президент "Локомотива". Филатов отметил также решительность и энергичность Муслина: "Муслин заражает своей фантастической энергией. Это во многом и предопределило выбор в его пользу".

Напомним также, что бывший главный тренер клуба Владимир Эштреков назначен на пост спортивного директора и будет помогать в работе с основной командой, дублирующим составом, футбольной школой клуба, отвечать за селекцию на российском трансферном рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.