Мэр Екатеринбурга отправился во Вьетнам

Екатеринбург, 13 декабря 2005, 09:17 — REGNUM  Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий 13 декабря начал свой визит во Вьетнам для налаживания деловых контактов. Поездка была запланирована еще в сентябре, во время встречи Аркадия Чернецкого с послом Вьетнама в РФ Нгуен Ван Нганем. Кроме мэра в состав екатеринбургской делегации вошли представители Уральского оптико-механического завода, Уралмаша и Уральского завода гражданской авиации. Помимо промышленников во Вьетнам отправились представители торговых предприятий города, туристических компаний и вузов.

Во Вьетнаме уральская делегация побывает в двух городах - Хошимине и Ханое. Запланированы встречи с руководством народных комитетов этих городов и встречи в управлениях, которые занимаются вопросами транспорта и коммуникаций, торговли и инвестиций, туризма и здравоохранения, а также сельского хозяйства. Помимо этого, в программе пребывания - посещение Политехнического института и Государственного университета города Хошимин.

Особое место занимают встречи на промышленных предприятиях с целью установления деловых контактов, сообщило "Накануне.ru". Стоит отметить, что такие отношения уже налажены между ЗАО "Уралмаш - буровое оборудование" и предприятиями Вьетнама. Приоритетным в развитии российско-вьетнамских торгово-экономических связей остается сотрудничество в области разведки и добычи нефти и газа. Визит екатеринбургской делегации во Вьетнам продлится до 16 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail