Глава Иланского района: "В Новый год мы смотрим с большим оптимизмом" (Красноярский край)

Красноярск, 13 декабря 2005, 07:36 — REGNUM  Глава Иланского района Виктор Кочубей в преддверии Нового года рассказал корреспонденту "K-News" о том, каким был для его района уходящий год и поделился планами на будущее.

"В 2005 году в Иланском районе произошли значительные изменения. Поменялся глава района, сформировалась новая команда, появилась перспектива чего-то достичь, чтобы изменить жизнь района к лучшему. В 2005 году ощущалась заинтересованность краевых властей в развитии Иланского района. К нам приезжал и губернатор Александр Хлопонин, и ряд краевых парламентариев. У нас сформированы конкретные планы на будущее района, которые нашли поддержку у губернатора. Отмечу, что районный бюджет 2005 года прежней властью был сформирован достаточно плохо, мы надеемся, что нам удастся создать достойный бюджет в новом году, исходя из наших желаний и возможностей. Можно сказать, что в районе начало развиваться предпринимательство. Только за последнее время на территории Иланского района появилось порядка 10 новых предприятий. В будущем мы планируем вплотную заняться сельским хозяйством. Так что в новый год мы смотрим с улыбкой и с оптимизмом", - сообщил глава территории.

Виктор Кочубей рассказал о намеченных новогодних мероприятиях в районе: "До Нового года к нам с шефским концертом приедет государственный ансамбль танца Сибири им. Годенко. В каждом поселке будут организованы новогодние праздники и елки. Главная Елка района будет в Иланском у администрации. 7-8 января мы проведем районную новогоднюю спартакиаду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.