Ульяновск. С 1 февраля подорожает проезд в автобусах.

Ульяновск, 31 января 2001, 11:30 — REGNUM  С 1 февраля в Ульяновске подорожают не только коммунальные услуги, но и проезд в автобусах. По словам начальника отдела пассажирских перевозок ГП "Ульяновскавтотранс" Александра Усольцева, в администрации области было принято решение об увеличении стоимости одной поездки в автобусах обычных маршрутов до 2 рублей, в автобусах скорых и экспресс-маршрутах - до 3 рублей.

Более чем вдвое будут подняты и тарифы на проезд в пригородных и междугородних автобусах по внутриобластным маршрутам. Если до сих пор они составляли лишь 15 копеек за один пассажирокилометр, то теперь его стоимость возрастет до 35 копеек. Впрочем, малоимущие ульяновцы - при наличии соответствующей справки из комитета социальной защиты - получат право на 50-процентную скидку в случае путешествия на расстояние свыше 150 километров.

А вот городской Совет депутатов Димитровграда решил сохранить на февраль текущего года не только существующие льготы на проезд в городских автобусах, но и стоимость самого проезда. В течение ближайшего месяца поездка в димитровградском автобусе будет по-прежнему обходиться в один рубль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail