В Рыбинске (Ярославская область) 20 человек проголосовало досрочно

Ярославль, 12 декабря 2005, 16:04 — REGNUM  В Рыбинске с 10 декабря началось досрочное голосование. Этим правом могут воспользоваться жители Рыбинска и Рыбинского района, которые в день выборов, 25 декабря, по уважительной причине не смогут проголосовать на своем избирательном участке. С 10 по 21 декабря рыбинцы имеют возможность воспользоваться избирательным правом в помещениях Волжской территориальной избирательной комиссии и территориальной избирательной комиссии Рыбинского района. А с 22 по 24 декабря в помещении участковой избирательной комиссии.

"За прошедшие выходные правом досрочного голосования воспользовалось 19 человек, - рассказала секретарь Волжской территориальной избирательной комиссии Алла Качалова корреспонденту ИА REGNUM. - Основными причинами, по которым рыбинцы не смогут проголосовать в день выборов, стали отпуск или госпитализация в учреждение здравоохранения".

По словам председателя территориальной избирательной комиссии Рыбинского района Александры Головановой, в выходные досрочно проголосовал 1 человек. 25 декабря он будет за пределами области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.