В Саратове разрешили продажу пиротехнических изделий

Саратов, 12 декабря 2005, 14:39 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 12 декабря, в соответствии с постановлением администрации города от 24 ноября 2005 года №366А "О торговле ёлками и пиротехническими изделиями в городе" началась продажа пиротехнических изделий 1-3 класса опасности, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саратова. Продавать пиротехнику будут до 6 января и только в тех магазинах, которые отвечают требованиям Правил пожарной безопасности (ППБ 01-03), утвержденных приказом МЧС России от 18 июня 2003 года N313.

С 10 декабря в 155 торговых точках во всех районах города была начата продажа живых новогодних елок. Искусственные елки продаются во многих магазинах города и на 16 вещевых рынках с начала ноября.

Лесное хозяйство по Саратовской области будет отпускать со склада новогодние сосны и ели по цене 40 рублей за штуку. А украшения на елку, гирлянды и новогодние сувениры можно купить в более, чем 1500 торговых точках по всему городу.

До 15 декабря в всех районах города продолжается конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, оконных витрин и интерьеров торговых залов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail