Депутат требует у администрации Архангельской области данные об инвестконкурсе

Архангельск, 12 декабря 2005, 13:28 — REGNUM  "На каком основании в числе победителей конкурса инвестиционных проектов оказалось ООО ПКП "Титан"?", - с таким вопросом к губернатору Архангельской области Николаю Киселеву обратился на сессии Архангельского областного Собрания депутат Илья Азовский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что в ноябре администрация области проводила конкурс инвестиционных проектов, по которому победителям возмещались процентные ставки за банковские кредиты. Так, в последнем таком конкурсе победило три компании: "Морсервис", "Рязово-рейд" и ООО ПКП "Титан". "На момент подписания итогов ноябрьского конкурса инвестиционных проектов на них не было визы департамента финансов", - сказал Азовский.

Депутат областного Собрания потребовал ответить главу администрации Архангельской области на ряд вопросов. "Прошу вас предоставить информацию о результатах ноябрьского конкурса инвестиционных проектов. По имеющейся у меня информации, у предприятий данной компании имеются существенные задолженности во внебюджетные фонды по платежам за негативное воздействие на окружающую среду и т.д. Насколько мне известно, эти данные были предоставлены в конкурсную комиссию, но не были приняты во внимание", - отметил Азовский. Депутат попросил предоставить точные данные о сумме этой задолженности. Помимо этого, Азовского интересовало, была ли проведена экологическая экспертиза использования указанных "Титаном" хорвестеров и форвардеров.

Свои вопросы к главе администрации Архангельской области Азовский оформил в депутатский запрос, на который губернатор должен будет ответить в установленные законом сроки, а именно 14 дней, т.е. не позднее 22 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail