Жестокая "Справедливость": Шаварш Кочарян отозван из ПАСЕ (Армения)

Ереван, 12 декабря 2005, 13:28 — REGNUM  Парламентская фракция "Справедливость" отозвала кандидатуру Шаварша Кочаряна из Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), заменив его председателем Народной партии Армении, главой фракции "Справедливость" Степаном Демирчяном. Решение об этом было принято 12 декабря в ходе заседания Совета оппозиционного блока "Справедливость".

Как разъяснил корреспонденту ИА REGNUM сам Кочарян, фракция имела право на принятие такого решения. "В конце каждого года фракция или соглашается на продление полномочий своего представителя или заменяет его", - отметил он.

Отметим, что недовольство позицией Шаварша Кочаряна появилось у его соратников по оппозиционному блоку "Справедливость" в процессе подготовки и принятия пакета поправок в Конституцию Армении. В то время как Кочарян открыто заявлял, что внесение поправок в Основной закон Армении способствует демократизации страны, его соратники по блоку бойкотировали как парламентские обсуждения по данному пакету, так и ход референдума 27 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail