Трое екатеринбуржцев, убивших милиционера, предстанут перед судом

Екатеринбург, 12 декабря 2005, 12:57 — REGNUM  Уголовное дело в отношении троих екатеринбуржцев, убивших милиционера, направлено в суд. По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, в апреле этого года 29-летний Дмитрий, 18-летний Юрий и 17-летний Владимир на улице напали на 28-летнего сотрудника Центра оперативно-розыскной информации областного ГУВД.

Молодые люди избили милиционера, затем посадили в свой автомобиль, где отобрали у потерпевшего два сотовых телефона и деньги. Нападавшие вытащили из кармана куртки служебное удостоверение сотрудника ГУВД Свердловской области.

Опасаясь последствий нападения, молодые люди решили убить свою жертву. Для этого они вывезли потерпевшего в лес, где Дмитрий нанес милиционеру более 20 ножевых ранений. Труп милиционера и его личные вещи сожгли.

Всем фигурантам данного уголовного дела предъявлено обвинение в совершении разбоя группой лиц, сообщило "Накануне.ru". Также самый старший из сообщников обвиняется в убийстве, а двое его молодых подельников в пособничестве в убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.