Читинских энергетиков оштрафовали на 10 тысяч рублей

Улан-Удэ, 12 декабря 2005, 10:23 — REGNUM  В договоры, которые ОАО "Территориальная генерирующая компания №14" заключала с жителями Читинской области, внесены условия, освобождающие компанию, объединяющую генерирующие мощности ОАО "Читаэнерго" и ОАО "Бурятэнерго", от ответственности за некачественно предоставленные услуги. Как сообщили 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM в территориальном управлении Роспотребнадзора по Читинской области, условия договора ущемляли права потребителей, и ОАО "ТГК 14" выписано предписание - привести договор в соответствие с действующим законодательством, а за допущенные нарушения назначен штраф в размере 10 тыс. рублей.

Кроме проверки деятельности забайкальских энергетиков, в ноябре инспекторы Роспотребнадзора рассмотрели заявление потребителя на некачественное оказание услуг оператором стационарной телефонной связи - ОАО "Локтелеком". После проведенной проверки руководство "Локтелекома" признало, что услуги оказываются некачественно, в настоящий момент проводятся мероприятия по устранению недостатков, планируется приобретение дополнительного оборудования.

На 1 тысячу рублей оштрафован продавец одного из читинских магазинов за грубость в отношении покупателей и постоянные обсчеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail