Задержана виновница пожара во 2-м Сетуньском проезде (Москва)

Благовещенск, 11 декабря 2005, 14:00 — REGNUM  В Москве задержана виновница пожара в жилом доме, произошедшем 18 ноября. Это 54-летняя Диана Макарова, жительница Благовещенска (Амурская область), проживавшая в Москве без соответствующих документов. В тот злаполучный день женщина пыталась приготовить себе пищу на керосиновой печи, поскольку электроплита была отключена за неуплату. Она отлучилась на некоторое время, а через несколько минут увидела, что вся кухня в огне. Поначалу женщина самостоятельно пыталась справиться с огнем. Позже она просила соседей позвонить в пожарную, так как и телефон у нее был отключен за неуплату. Впоследствии женщина переехала к своим знакомым на Ярославское шоссе, сообщает "Газета.Ru".

Прокуратура Западного административного округа столицы возбудила уголовное дело по статье 109 УК России (причинение смерти по неосторожности) и статье 168 (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Как уже сообщало ИА REGNUM, в результате пожара 18 ноября в доме номер 11 во втором Сетуньском проезде погибли четыре человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.