Расходы Архангельского ФОМСа увеличены на 130,9 млн. рублей

Архангельск, 10 декабря 2005, 19:19 — REGNUM  "В связи с дополнительными доходами расходы фонда ОМС были увеличены на 130,9 млн. рублей" - отметил исполнительный директор Архангельского областного фонда ОМС Алексей Крюков в своем выступлении на сессии Архангельского областного Собрания, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В своем докладе "О бюджете Архангельского областного фонда ОМС" Крюков отметил, что в 2006 году будут увеличены размеры страховых взносов на неработающее население за счет областного бюджета на 20 млн. рублей. "На 77,8 млн. рублей увеличена субсидия на реализацию мер соцподдерки, т.е. на дополнительное лекарственное обеспечение определенных категорий граждан и получена субвенция на снижение дефицита федеральной программы ОМС в размере 7 млн. рублей", - отметил Крюков. Так же, по словам исполнительного директора Архангельского областного фонда ОМС, получены безвозмездные поступления из федерального фонда ОМС.

По словам Крюкова, в связи с дополнительными поступлениями были увеличены и расходы бюджета на такую же сумму - 130,9 млн. рублей. "Из них на реализацию мер соцподдержки отдельных категориям граждан 77,8 млн. рублей и на финансирование программы ОМС на 53,1 млн. рублей", - говорит Крюков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail