Отключение электроэнергии со стороны молдавской ГРЭС не зависит от "Одессаоблэнерго"

Кишинёв, 10 декабря 2005, 13:40 — REGNUM  Председатель правления открытого акционерного общества "Одессаоблэнерго" Эдуард Соколовский заявил сегодня, 10 декабря, что "возможное отключение электроэнергии со стороны молдавской ГРЭС - это ситуация, которая не зависит от "Одессаоблэенерго".

Об этом он сообщил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя вчерашнее заявление руководства Молдавской ГРЭС. Соколовский подчеркнул, что "мы готовы сделать всё, что в наших силах. На среду, 14 декабря, готовится тренировка по линии диспетчеров на подстанциях, будем отрабатывать возможные аварийные ситуации".

"Пока плюсовая температура, линии электропередач выдержат, но при снижении температуры я даже не могу дать оценку возможным последствиям, - продолжил Соколовский, - Мы будем стараться минимизировать потери в электроснабжении потребителей. Однозначно ничего не сможем сделать по Ренийскому и Болградскому районам, там даже нет наших сетей ввода, они питаются от линии из Вулканешт", - резюмировал Соколовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail