Депутат Госдумы РФ Руслан Ямадаев опроверг приписываемые ему комментарии

Москва, 10 декабря 2005, 10:05 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента республики, депутат Госдумы РФ от Чечни Руслан Ямадаев опроверг приписываемые ему некоторыми СМИ комментарии, связанные с решением политсовета чеченского регионального отделения партии "Единая Россия" рекомендовать на должность секретаря Рамзана Кадырова.

"Я ни с одним журналистам на эту тему до сих пор не разговаривал, тем более ни одному изданию не заявлял, что данное решение стало для меня неожиданностью", - заявил Ямадаев.

"В Чеченской республике сформирована влиятельная и очень мощная региональная организация "Единой России". В ее рядах много опытных и известных политических деятелей. Мы с уважением воспринимаем решение отделения и думаем, что оно послужит дальнейшему укреплению авторитета партии "Единая Россия" в Чечне, достижению мира и стабильности в этом регионе России", - сказал Ямадаев.

"Какие-то силы постоянно стремятся внести раскол в ряды лидеров чеченского отделения партии "Единая Россия", но из этого ничего не получится, - заявил Ямадаев. - Сейчас не то время, когда политики должны руководствоваться амбициями и поддаваться на чьи-то провокационные действия и высказывания".

Он подчеркнул, что у него с Кадыровым всегда были и остаются ровные, деловые, дружеские отношения, "основанные на единстве целей по восстановлению Чечни, искоренению терроризма, созданию нормальных условий каждому гражданину Чечни". "До принятия генеральным советом решения по данному вопросу он остается и.о. секретаря чеченского отделения "Единой России", - добавил Ямадаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.