Из-за непогоды во Владимирской области остались без электричества 200 населенных пунктов

Владимир, 10 декабря 2005, 00:48 — REGNUM  Из-за непогоды без электроэнергии остались жители многих населенных пунктов Владимирской области. Сильный ветер и налипший на проводах снег привели к обрыву линий электропередач. В результате обесточенными оказались почти 270 трансформаторных подстанций, 16 ферм и около двухсот населенных пунктов, сообщили 9 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Владимирэнерго".

В настоящее время последствия непогоды устраняют 29 дежурных бригад предприятия "Владимирэнерго". В ремонтных работах задействованы более ста человек и 43 единицы спецтехники. С утра аварийные работы осложняли сильные заносы, однако, как заверили специалисты энергокомпании, уже к вечеру последствия аварии будут полностью ликвидированы.

В ближайшее время улучшения погоды не ожидается. В связи со сложной дорожной обстановкой во Владимире снегопадом сотрудники ГИБДД просят водителей повысить бдительность. В городе на очистку улиц от снега выведена вся специальная техника. Движение по улицам до сих пор затруднено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.