Свыше 3 тыс. жителей поселка Марково Иркутской области остались без тепла

Иркутск, 9 декабря 2005, 19:48 — REGNUM  8 декабря в поселке Марково Иркутского района в Приангарье из-за прорыва трубы теплотрассы было отключено отопление в 14-ти пятиэтажных домах, 2-х двухэтажных домах, 30 двухквартирных домах, детском саду и школе. Об этом 9 декабря ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Иркутской области. Всего в домах проживают свыше 3 тыс. человек, в том числе 423 ребенка. Температура воздуха на улице в это время составляла минус 19 градусов.

Сообщение о прорыве трубы диаметром 350 мм, по которой поступает тепло с Ново-Иркутской ТЭЦ, поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 17.00 (12.00 мск). Спустя час жилые дома подключили к отоплению через обратную трубу теплоснабжения с температурой +69 градусов. К проведению ремонтных работ приступили две бригады тепловых сетей ОАО "Иркутскэнерго". Авария полностью ликвидирована в 21.00 (16.00 мск), после чего теплоснабжение поселка было восстановлено.

Кроме того, 9 декабря в пресс-службе главного управления МЧС по Иркутской области ИА REGNUM сообщили, что к 16.00 (11.00 мск) завершен ремонт на теплотрассе в прибайкальском поселке Слюдянка. Авария здесь произошла вечером 8 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail