В Крыму (Украина) растет задолженность по выплате заработной платы

Киев, 9 декабря 2005, 18:52 — REGNUM  Увеличение объемов промышленного производства с начала года достигнуто в 11 регионах Крыма. Об этом сообщил сегодня, 9 декабря, министр экономики автономии Игорь Огородник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совмина Крыма, в автономию поступило 114,4 миллионов долларов прямых иностранных инвестиций, что в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период 2004 года.

В ряду негативных тенденций, которые отмечаются в экономике республики, - это рост задолженности по платежам в бюджет, которая по оперативным данным возросла на 24,3 миллиона гривен (около 125 миллионов российских рублей) или на 11,5 процента и составила 235,7 миллиона гривен (приблизительно полтора миллиарда рублей).

Также за текущий год увеличилась задолженность потребителей за электроэнергию на 50,7 миллионов гривен (примерно 255 миллионов рублей) до 634,8 миллиона гривен (больше 3 миллиардов рублей) По оперативным данным, задолженность по выплате заработной платы тоже увеличилась на 10 процентов и составила 47,3 миллиона гривен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail