Ульяновская область. Управленческий аппарат областных структур будет сокращен, а убыточные предприятия и организации лишат дотаций.

Ульяновск, 30 января 2001, 18:26 — REGNUM  Управленческий аппарат областных структур сократят на 20-30%. Об этом сообщила пресс-служба обладминистрации. Решение о сокращении было принято на совещании вице-губернатора Ульяновской области Виктора Сидорчева с заместителями губернатора, на котором обсуждались вопросы, связанные с новой структурой управленческого аппарата.

Наиболее убыточные областные организации и учреждения решено лишить дотационной поддержки из бюджета области и перевести их на хозрасчет. По словам В.Сидорчева, "эффективность управления зависит не от численности сотрудников, а от их профессиональной пригодности".

Для анализа работоспособности разработанной структуры управленческого аппарата определен срок в три месяца, в течение которых будут происходить необходимые изменения и корректировки.

По-видимому, это продолжение программы "непопулярных мер" губернатора Владимира Шаманова, начавшейся с пересмотра социальных программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail