Судьба челябинской "Родины" пока не разрешилась

Челябинск, 9 декабря 2005, 17:25 — REGNUM  Судебный процесс, по итогам которого региональное отделение партии "Родина" может быть снято с предвыборной дистанции будет продолжен 12 декабря. Как сообщает корреспонденту ИА REGNUM, 9 декабря проходила первая часть судебных слушаний. Противоборствующие стороны заявили несколько ходатайств, однако суд не принял ни одного ходатайства стороны ответчика.

Стоит отметить, суд в ходе процесса предвзято относился к представителем партии "Родина", хотя юристы и адвокаты партии просто разбили все обвинения предъявленные партии.

Напомним, вчера, 8 декабря, лидер региональной организации Вадим Воробей заявил корреспонденту ИА REGNUM, что "Родина" 9 декабря может лишиться своей регистрации на выборах в Законодательное собрание Челябинской области. По всей видимости, неутешительный для партии сценарий сбывается, и партию действительно не допустят до участия в выборах.

Отметим, по словам Воробья, поводом для отзыва может послужить иск бывшего члена "Родины", исключенного ранее из партии, о признании недействительными итогов партийной конференции, проходившей в январе 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail