На заводы "Сибирского цемента" будет поставлено упаковочное оборудование из Германии

Кемерово, 9 декабря 2005, 12:21 — REGNUM  С 7 по 8 декабря в пригороде Кемерово прошел семинар-презентация фасовочной техники, используемой в современном производстве. Семинар был организован ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" и немецкой фирмой "Haver & Boecker". Свое упаковочное оборудование на семинаре представляли немецкие фирмы "Haver & Boecker", "Beumer" и "Ebau Hamburg".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе "Сибирского цемента", в рамках работы семинара немецкая делегация и представители холдинга провели переговоры по поставкам современного упаковочного оборудования на заводы "Сибирского цемента" из Германии. Компания, которая будет осуществлять поставки, определится сторонами в ближайшее время.

По словам исполнительного вице-президента ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" Игоря Храпова, "модернизация линий упаковки позволит, во-первых, снизить издержки производства, во-вторых, выстроить отношения с потребителями и сформировать положительный имидж компании". Модернизацию упаковочных отделений планируется провести на всех заводах холдинга: в 2006 году на ООО "Топкинский цемент" и ОАО "Ангарскцемент", в 2007 году на ООО "Красноярский цемент" и ООО "Тимлюйский цементный завод".

Заместитель руководителя департамента "Цемент" компании "Haver & Boecker" господин Хайнц-Вернер Бунзе поблагодарил холдинг "Сибирский цемент" за помощь в организации семинара и возможность представить упаковочное оборудование потенциальным клиентам в Сибири. Он также отметил стремление холдинга "Сибирский цемент" к комплексной модернизации упаковочной линии, которая затрагивает экологические аспекты и охрану здоровья рабочих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail