"Сибирский цемент" совместно с немецкими партнерами провел семинар по современным технологиям фасовки

Красноярск, 9 декабря 2005, 11:16 — REGNUM  С 7 по 8 декабря в пригороде Кемерово прошел семинар-презентация фасовочной техники, используемой в современном производстве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент". Мероприятие было организовано немецкой компанией "Haver & Boecker" совместно с холдингом "Сибирский цемент".

В работе семинара приняли участие ведущие компании Сибири, такие как ООО "Норма-строй", (Новосибирск), ОАО "Сибниипроектцемент" (Новосибирск), ООО "Цементный завод" (Новокузнецк), ООО "ПФ Трейдинг" (Томск), ОАО "Алцем" (Алтайский край) и другие. Свои доклады также представили немецкие фирмы "Haver & Boecker", "Beumer" и "Ebau Hamburg". Собравшиеся обсудили современную фасовочную технику для цемента, в частности, отдельные модули и комплектные упаковочные линии. В ходе семинара были также рассмотрены возможности использования транспортировочных систем для сырья и фасованных материалов, ленточные и трубчатые транспортеры, линии для укладки мешков на поддоны с последующей упаковкой готовых пакетов в пленку.

По словам специалистов "Сибирского цемента", семинар впервые собрал на одной площадке производителей цемента, сухих строительных смесей, проектировщиков, а также компании, поставляющие цементное оборудование. Пожелания удачи в работе семинара выразил в письме холдингу "Сибирский цемент" Генеральный консул Федеративной Республики Германии в Новосибирске господин Михаэль Грау. "Мне очень интересен Ваш проект. Я лично уделяю большое внимание активизации экономических отношений между Германией и Сибирью, а потому был бы рад, если бы встреча с немецкими партнерами стала очередным важным этапом в установлении длительного и плодотворного сотрудничества, как делового, так и личного", - отметил господин Грау.

Напомним, что в ноябре 2005 года руководство холдинга "Сибирский цемент" приняло решение о модернизации упаковочных отделений на всех заводах компании. По словам специалистов "Сибирского цемента", установка современного оборудования на конечном этапе технологической цепочки производства позволит заводам увеличить объем выпуска тарированного цемента и существенно уменьшить трудозатраты. В заключение работы семинара представители холдинга и немецкие компании провели деловые переговоры на поставку оборудования для упаковочных отделений предприятий "Сибирского цемента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.