"Жители Мирного обеспокоены бесследным исчезновением людей": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 9 декабря 2005, 10:53 — REGNUM  "Жители города Мирного выражают тревогу и опасения за жизнь своих близких, из-за создавшейся криминогенной обстановки в городе", - заявил в своем выступлении 8 декабря на сессии Архангельского областного собрания депутат Сергей Гармашов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Гармашова, причиной беспокойства людей стал факт бесследного исчезновения Игоря Краузе1971 года рождения. Как сообщает ОВД ЗАТО Мирный, 26ноября 2005 года Краузе ушел из дома в кафе-бар "Тау-Кита" и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Гармашов обратился с официальным депутатским запросом к начальнику ОВД города Мирного с просьбой предоставить анализ правонарушений в городе Мирном за 2004-2005 годы, а также сообщить о мерах, принимаемых для предупреждения правонарушений и стабилизации криминогенной обстановки.

"Также прошу начальника ОВД города Мирный в установленные законом сроки сообщить о мерах, предпринимаемых по поиску гражданина Краузе", - заключил свое выступление Гармашов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.