"Платина" станет единственным в Красноярском крае предприятием, выпускающим производственную упаковку

Красноярск, 9 Декабря 2005, 10:48 — REGNUM  Компания "Платина" станет единственным в Красноярском крае предприятием, выпускающим производственную упаковку. Для этого компания приобрела новый печатный станок "Speedmaster-CD 102v+l", главной особенностью которого является возможность печати не только на бумаге, но и на картоне. Запуск новой машины состоится в конце декабря.

"Мы решили закрыть брешь в красноярской производственной области, - пояснил корреспонденту ИА REGNUM-KNews генеральный директор предприятия Сергей Шевляков. - Речь идет о производстве не 5-10 тысяч коробок - такой тираж можно сделать в любой типографии города вручную, а о заказчике, потребности которого варьируются от 50 тысяч до миллиона штук".

Четырехкрасочная офсетная машина позволяет совместить высококачественную печать с низкими расходами и экологической безопасностью конструкции. Кроме печати любой цветной картинки, отдельные плюсы нового оборудования состоят в наличии лакировальных систем и встроенной системе сушки, что значительно повышает качество отделочных работ (краска не размазывается и не царапается). Экономия времени на сушке и автоматизированная система перенастройки оборудования существенно сокращает сроки производства продукции.

Выгоду от этого приобретения получат те предприятия, которые нуждаются в упаковочной продукции формата до А1+. "На сегодняшний день предприятия, использующие для упаковки своего товара картонные коробки, обслуживаются в других регионах, ближайший из которых - Новосибирск, - отметил Шевляков. - Запуск новой машины позволит местным компаниям не только придать своему товару новый вид, но и существенно снизить себестоимость упаковки, что напрямую отразится на конечной стоимости продукта".

По мнению директора, "с марта, в крайнем случае, с апреля 2006 года мы сможем смело заявить, что у нас тоже есть производственная упаковка". Кроме того, к началу весны 2006 года предприятие планирует запустить еще две единицы печатной техники, которые будут осуществлять склейку и скрепку картонных изделий, после чего весь упаковочный комплекс будет полностью сформирован и запущен на полную мощность. "С помощью данной техники мы намерены покрыть потребности не только Красноярского края и соседних регионов, - подчеркнул Шевляков. - Я очень рассчитываю, что в лице своих представительств во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске, Абакане и Кызыле смогу предложить эту услугу соответствующим территориям. В городах, где работают наши представительства, печатных машин с такими возможностями тоже нет. Кроме того, в следующем году планируем охватить Алтай, Кемеровскую, Иркутскую, Читинскую области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.01.17
Власть, СМИ и поморы
NB!
23.01.17
Отечественная война Белоруссии: без 1812 года. И без Брестской крепости?
NB!
23.01.17
Трамп и Путин на одной стороне баррикады?
NB!
23.01.17
2017: год похорон секрета, казавшегося вечным
NB!
22.01.17
Фийон: Россия — великая страна
NB!
22.01.17
Большая часть Абхазии осталась без электроэнергии
NB!
22.01.17
Условие пересмотра «закона Димы Яковлева» — ответственная позиция США
NB!
22.01.17
Коррупционный скандал в Эквадоре
NB!
22.01.17
Гризманн на последних минутах спас «Атлетико» от поражения
NB!
22.01.17
Венесуэла: «Оппозиция ослеплена ненавистью»
NB!
22.01.17
Впервые состоится татарская секция в рамках Рождественских чтений
NB!
22.01.17
The Daily Mail: Россия уничтожит британскую армию за сутки
NB!
22.01.17
Новые «старые» документы ЦРУ: Как воевали против СССР
NB!
22.01.17
Трамп отреагировал на марши протеста в США
NB!
22.01.17
«Злука»: Западная Украина боится исходящего из Киева «русского мира»
NB!
22.01.17
Главным защитником глобализации остался коммунист Си Цзиньпин
NB!
22.01.17
Саакашвили обиделся на украинские СМИ за его фото «в кустах»
NB!
22.01.17
ЦСКА одержал уверенную победу над «Пястом»
NB!
22.01.17
«Ещё никогда армянская сторона не была так близка к своей цели по Карабаху»
NB!
22.01.17
СМИ: британская ядерная ракета Trident провалила испытание
NB!
22.01.17
Порошенко: Украина не откажется от Донбасса
NB!
22.01.17
«На Украине начинается лингвистический геноцид»