В Тульской области произошло 2 ДТП с участием "ГАЗелей", четверо погибших

Тула, 9 декабря 2005, 10:30 — REGNUM  Утром 9 декабря в Тульской области произошли две серьезные аварии с участием пассажирских "ГАЗелей", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области.

В 8.00 около деревни Засецкое Новомосковского района произошло столкновение с последующим возгоранием двух "ГАЗелей", одна из Тулы, вторая - из Новомосковска. В результате происшествия 4 человека погибли, 6 пострадавших доставлены в Узловскую Центральную районную больницу, из них трое находятся в реанимации. Еще 8 человек госпитализированы в Новомосковскую ЦРБ. Еще один из пострадавших на момент получения информации находился в крайне тяжелом состоянии. На месте происшествия работают оперативные службы ГИБДД, МЧС, включая пожарных, бригады "скорой помощи".

В Щекинском районе на трассе "Москва - Крым" у поворота на деревню Ясная Поляна столкнулись две "ГАЗели". Первая двигалась по маршруту "Щекино - Тула", другая перевозила рабочих по маршруту "Пос. Временный - Щекино". В результате ДТП четыре человека тяжело ранены, из них трое доставлены в хирургическое отделение Яснополянской участковой больницы, один - в Щекинскую ЦРБ. Троим легко пострадавшим оказана помощь на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.