Бородюк: Одни поздравляют, другие соболезнуют

Москва, 9 декабря 2005, 02:43 — REGNUM  "Завтра, я думаю, контракт будет подписан. Как говорится, одни поздравляют, другие соболезнуют. Нужно набраться терпения и дальше работать в Российском футбольном союзе", - сказал Александр Бородюк в интервью радиостанции "Маяк". Как уже сообщало ИА REGNUM, ожидается, что 43-летний Александр Бородюк (бывший помощник Георгия Ярцева и Юрия Семина) станет старшим тренером трех футбольных сборных России - национальной, молодежной и олимпийской. Официально контракт, согласно которому Бородюк будет занимать соответствующие посты до 2008 года, будет подписан 9 декабря, перед заседанием исполкома РФС.

На вопрос о том, как он будет совмещать работу в главной и в молодежной сборных, Бородюк ответил: "Здесь имеется очень хороший тренерский штаб. Я думаю, мы выработаем свою стратегию работы, и все будет нормально. У нас общие интересы с тренерами".

На вопрос о том, кто будет соперником сборной России в товарищеском матче, который состоится в марте, Бородюк ответил: "Нам нужно исходить из результатов жеребьевки, которая пройдет 27 января и уже, исходя из ее результатов, нужно будет искать спарринг-партнера, с которым мы проведем международный матч. Все будет зависеть от жеребьевки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.