Продолжение политики, проводимой Грузией в зоне грузино-осетинского конфликта приведет к гуманитарной катастрофе - командующий Смешанных сил по поддержанию мира

Тбилиси, 8 декабря 2005, 17:33 — REGNUM  Обострение ситуации в в зоне грузино-осетинского конфликта полностью инициировано грузинской стороной, заявил корреспонденту ИА REGNUM командующий Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне конфликта генерал-майор Марат Кулахметов.

"Продолжение политики, проводимой Грузией в грузинских селах в зоне грузино-осетинского конфликта Кехви, Курта и Авневи, приведет гуманитарной катастрофе" - подчеркнул он.

Также Марат Кулахметов отметил, что мероприятия, который проводит в зоне грузино-осетинского конфликта вновь созданный департамент военной полиции Грузии, осуществляются в нарушение ранее достигнутых договоренностей о нахождении в зоне конфликта только миротворческих сил и правоохранительных органов сторон. "Все это искусственно провоцирует обострение обстановки", - подчеркнул командующий ССПМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail