Одесские реформисты вступили в Блок Юлии Тимошенко (Украина)

Киев, 8 декабря 2005, 17:02 — REGNUM  Одесская областная организация партии "Реформы и порядок" (ПРП) приняла решение о вступлении в Блок Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении лидера областной организации ПРП Владимира Куренного, переданном сегодня, 8 декабря, корреспонденту ИА REGNUM.

"Сообщаю, что я и группа моих единомышленников приняли непростое, но единственно возможное в сложившихся обстоятельствах решение - о вступлении в Блок Юлии Тимошенко", - отмечает Куренной. "К сожалению, лидеры ПРП в последний момент избрали другую тактику, - отмечает вице-мэр Одессы Куренной. - Увы, на мой взгляд, она глубоко ошибочна и бесперспективна, не учитывает интересы региональных организаций, рядовых членов ПРП и ожиданий сторонников оранжевой революции. Об этом я неоднократно публично высказывался. Мы уверены, что будущее европейской, свободной Украины связано с такими лидерами как Тимошенко, которая своей работой в правительстве страны продемонстрировала необходимые профессиональные, моральные и волевые качества", - заявил Куренной.

"Наша облорганизация, была последовательным сторонником объединения ПРП и БЮТ на парламентских и местных выборах 2006 года, о чем свидетельствуют решения всех легитимных руководящих органов организации. Мы считали, что эффективная работа правительства Юлии Тимошенко и участие в этой команде членов партии "Реформы и Порядок" должны быть продолжены как в ходе избирательной кампании, так и после ее завершения", - сказано в документе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail