Саакашвили оформил дачу на имя деда

Тбилиси, 8 декабря 2005, 15:14 — REGNUM  8 декабря лейбористская партия Грузии на чрезвычайном брифинге, проведенном под открытым небом, представила фотоснимки дорогостоящих жилых домов и дач представителей власти. Лейбористы вышли с предложением передать данные здания семьям, проживающим в домах, непригодных для жилья.

На фото были представлены дома главы администрации президента, Генерального секретаря нацпартии Гиоргия Арвеладзе, министра просвещения и науки Александра Ломая, министра юстиции Константина Кемулария, а также квартира премьер-министра Зураба Ногаидели и строящаяся дача, оформленная на имя деда президента страны Михаила Саакашвили.

Лейбористы призывают президента, с целью защиты справедливости, отобрать дома у своих чиновников, также как он поступил с чиновниками Шеварднадзе, и передать их населению, оставшемуся под открытым небом. Как известно, прецедент демонстрации фотоснимков домов чиновников пошел от самого президента Михаила Саакашвили, когда он пребывал на посту министра юстиции и на одном из заседаний правительства представил пачку фотоснимков. Об этом сообщает "Ипринда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.