Самарская область. В феврале 2001 г. ожидается нормализация поставок лимитов газа на предприятия энергосистемы.

Самара, 30 января 2001, 17:00 — REGNUM  По данным начальника топливно-транспортной службы АО "Самараэнерго" Владимира Неклюдова, в феврале 2001 года ожидается нормализация поставок лимитов газа на предприятия энергосистемы, что самым положительным образом скажется на работе теплоэлектростанций в Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске.

Январь, по словам Неклюдова, был отмечен крайне нерегулярным выполнением обязательств по поставкам газа со стороны "Газпрома". Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения потребителей в Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске, энергетики были вынуждены задействовать топливные резервы. Внутренние проблемы "Газпрома", включая "режимные", возникающие при малейшем похолодании, и общую тенденцию сокращения поставок "голубого топлива" на внутренний рынок, не должны, по мнению Неклюдова, влиять на выполнение установленного договором порядка поставок газа, тем более, что АО "Самараэнерго" полностью выполняло и выполняет свои обязательства перед "Газпромом".

В будущем месяце, по информации топливно-транспортной службы АО "Самараэнерго", перспектива нормализации поставок лимитов газа на предприятия энергосистемы выглядит реальной, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail