среди тех, кто покинет клуб в межсезонье, заявил, что эта новость стала для него сюрпризом. Об этом футболист узнал от журналистов португальской газеты A Bola. "Мы ни разу не встречались с Семиным, и я надеялся познакомиться с ним на первом сборе в Португалии, - приводит..."/> среди тех, кто покинет клуб в межсезонье, заявил, что эта новость стала для него сюрпризом. Об этом футболист узнал от журналистов португальской газеты A Bola. "Мы ни разу не встречались с Семиным, и я надеялся познакомиться с ним на первом сборе в Португалии, - приводит..."/> среди тех, кто покинет клуб в межсезонье, заявил, что эта новость стала для него сюрпризом. Об этом футболист узнал от журналистов португальской газеты A Bola. "Мы ни разу не встречались с Семиным, и я надеялся познакомиться с ним на первом сборе в Португалии, - приводит..."/>

Фрешо узнал об отчислении из "Динамо" от португальских журналистов

Весь мир, 8 декабря 2005, 13:38 — REGNUM  Португальский легионер "Динамо" Нуну Фрешо, названный главным тренером команды kwd>среди тех, кто покинет клуб в межсезонье, заявил, что эта новость стала для него сюрпризом. Об этом футболист узнал от журналистов португальской газеты A Bola.

"Мы ни разу не встречались с Семиным, и я надеялся познакомиться с ним на первом сборе в Португалии, - приводит слова Фрешо "Спорт-Экспресс". - Пока контракт со мной не расторгнут, и я даже не думал покидать "Динамо". Что будет теперь - не знаю".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail