Нижегородские милиционеры, проходящие службу в Чечне, получат на Новый год книги и веники

Нижний Новгород, 8 декабря 2005, 14:19 — REGNUM  ГУВД Нижегородской области в канун Нового года готовит гуманитарный груз для 243 милиционеров-нижегородцев, находящихся в служебной командировке на Северном Кавказе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД.

По данным пресс-службы, 9-18 декабря ГУВД проводит акцию "Поздравь земляка" по сбору художественной литературы, банных веников, и новогодних поздравлений для нижегородских милиционеров, находящихся в Чечне и Дагестане.

В конце декабря собранные книги, веники и поздравления вместе с гуманитарной помощью и новогодними подарками от родных и сослуживцев будут доставлены на Северный Кавказ.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в конце декабря 2004 года начальник ГУВД Нижегородской области Виктор Братанов и председатель областного Законодательного Собрания Евгений Люлин вылетали в Чеченскую республику, чтобы поздравить служащих там нижегородских милиционеров и бойцов ОМОНа с Новым годом. За несколько дней до этого в Чечню был отправлен автопоезд с подарками для нижегородских милиционеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.