В клиники попали сразу три знаменитости: Дуров, Тэтчер, Шварценеггер

Весь мир, 8 декабря 2005, 12:08 — REGNUM  7 декабря стало известно о госпитализации сразу нескольких известных людей: российского актера Льва Дурова, Маргарет Тэтчер - британского политика, Арнольда Шварценеггера - актера и губернатора Калифорнии. 73-летний Лев Дуров находится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Как сообщало ИА REGNUM, актеру стало плохо во время репетиции премьерного спектакля "Кавалер роз", где он должен был играть главную роль. У Льва Дурова произошел сердечный приступ. Прибывшие через 40 минут медики осмотрели актера и поставили ему предварительный диагноз "инсульт", но он не подтвердился. Сейчас самочувствие актера стало улучшаться.

Позже выяснилось, что ночь со среды на четверг провела в больнице и экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер. По данным британской прессы, в среду около полудня по местному времени 80-летняя Тэтчер почувствовала сильную слабость. Ее доставили в лондонский госпиталь Челси и Вестминстера, где премьер-министру сделали ряд анализов. Сейчас, по словам врачей, состояние Тэтчер является стабильным и ее ничто не беспокоит, передает "Газетару".

Также в этот день в больницу попал и 58-летний Арнольд Шварценеггер. Губернатора Калифорнии госпитализировали с "учащенным сердцебиением" и "расстройством желудка". Но уже к вечеру он вернулся к исполнению своих обязанностей. Сейчас, уверяют врачи, сердце Шварценеггера в полном порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.