Два школьника за одну ночь совершили 3 разбойных нападения (Новосибирск)

Новосибирск, 8 декабря 2005, 10:54 — REGNUM  В Болотнинском районе Новосибирской области сотрудники милиции обезвредили двух школьников 16 и 18 лет, которые в течение одной ночи умудрились совершить 3 разбойных нападения. Как 8 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД Новосибирской области, первой жертвой распоясавшихся подростков стал 45-летний мужчина, у которого молодчики отобрали норковую шапку, предварительно избив палкой. Это произошло примерно в половину второго ночи.

Затем около 3-х часов ночи "криминальный дуэт" аналогичным образом напал на 52-летнего мужчину, который лишился 20 рублей. А еще через полчаса жертвой малолетних налетчиков стала молодая женщина 28 лет, у которой была похищена сумка с личными вещами.

Причем все сообщения о преступлениях поступали из центральной районной больницы, куда обращались избитые потерпевшие. В конце концов, ближе к утру "лихих" парней все-таки удалось задержать. И на первом же допросе оба сознались в ночных "подвигах". Сейчас "сладкая парочка" арестована и до конца расследования уголовного дела будет находиться под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail