Экологи Новороссийска признаны по итогам года лучшими в Краснодарском крае

Краснодар, 8 декабря 2005, 10:54 — REGNUM  Черноморская межрайонная группа федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Новороссийск) по итогам 2005 года признана лучшей в крае среди подобных служб.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по охране природы администрации города Новороссийска, большая заслуга в этом руководителя группы Натальи Мальцевой, уроженки Новороссийска, которая все силы отдает сохранению уникальной природы родного города и его окрестностей.

Показатели работы группы, возглавляемой Н. Мальцевой, самые высокие в крае: на 1 ноября сумма штрафов за экологические нарушения составила около 2 млн. рублей. Высокие результаты у Черноморской межрайонной группы федеральной службы по надзору в сфере природопользования и по проведению государственной экологической дисциплине. Свои позиции лидера среди подобных экологических организаций эта природоохранная структура уступать не собирается, в ее планах - повышать эффективность, а главное - результативность своей работы в борьбе за экологически чистую среду обитания людей и животных на Черноморском побережье Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.