В Александрове бастовали пассажирские перевозчики (Владимирская область)

Владимир, 8 декабря 2005, 01:57 — REGNUM  6 декабря автобусы в Александрове покинули привычные городские маршруты движения. Почти все они, за исключением нескольких, направились к зданию районной администрации, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "Александровский голос труда".

К 9 часам перевозчики пассажиров выстроили свои транспортные средства вдоль улицы Красной Молодежи, около администрации, и из направленного на здание администрации мегафона под звуки клаксонов призывали выйти главу Александровского района Владимира Коркина. Спустя час, глава появился и предложил пройти бастующим в зал администрации. Причиной несанкционированной забастовки, по мнению протестующих, стало то, что "создаются аварийные ситуации, так как Владимир Прокопьевич Коркин единолично выпустил на маршруты еще одного пассажироперевозчика, который ездит без расписания, как ему вздумается и как ему хочется".

В итоге, после часового диалога, было подписано распоряжение главы о расторжении договора с неугодным большинству перевозчиков предпринимателем Максимовым. После этого инцидент был исчерпан. Через 2 с половиной часа после начала акции автобусы вышли на маршруты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.