Субъектами сельскохозяйственной переписи в Кузбассе станут более 270 тыс. огородников

Кемерово, 7 декабря 2005, 19:46 — REGNUM  В ходе первого этапа подготовки к Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Кузбассе при составлении списков переписываемых субъектов выяснилось, что в области находится 1 172 действующих фермерских хозяйства, 331 крупная сельскохозяйственная организация и 152 малых, 902 садоводческих и дачных объединения, в составе которых 221 302 участка. Как 7 декабря рассказали корреспонденту в пресс-службе администрации Кемеровской области, индивидуальных предпринимателей, ведущих сельскохозяйственную деятельность в Кузбассе, оказалось 331 человек, а граждан городских поселений, имеющих земельные участки для ведения личного подсобного хозяйства - 271 552 человека. Среди селян эта цифра составляет 162 129 человек.

По словам руководителя Кемеровостата Сергея Григорьева, "это был самый объемный и тяжелый этап - предстояло выявить и составить списки всех субъектов предстоящей переписи. Он потребовал усилия всех территориальных структур органов власти, как федерального, так и областного и муниципального уровней".

Однако, как отметил Григорьев, это только предварительный информационный массив, который будет еще неоднократно перепроверяться.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Всероссийская сельскохозяйственная перепись пройдет с 1 по 25 июля 2006 года, а на отдаленных и труднодоступных территориях - с 15 сентября по 15 ноября 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail